Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2023-09 | Ação de microrganismos no controle da pinta preta (Asperisporium caricae) in vitro | Silva, Clécia Rafaela Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05-19 | Ação do fusarium oxysporum F. sp. Passiflorae no crescimento inicial das mudas de maracujazeiro inoculadas com microrganismos promotores de crescimento | Jesus, Tábata Souza de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-06 | Ações de cooperativas rurais: a experiência da COOPERSABOR em Monte Santo - Território do Sisal - BA | Andrade, Arlete de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10 | Análise de ph e potencial redox em folhas de videiras Vitis vinifera, da variedade merlot, submetidas ao consórcio de diferentes mix de cobertura vegetal, na Região da Gironda-França | Adorno, Poliana Ramalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Aplicação foliar de ácido salicílico em girassol ornamental submetido à deficiência hídrica | Bandeira, Samir de Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-07 | Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale): revisão de literatura | Ferreira, Diego Dias dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05 | A Ater na atividade agrícola: a experiência dos produtores familiares de Crisópolis-Ba | Santos, Joeferson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10-26 | Atributos físicos de um latossolo amarelo sob cultivo de diferentes gramíneas na região dos tabuleiros costeiros da Bahia | Souza, Camilla Pereira Furtado de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Atributos físicos e mecânico em latossolo amarelo distrocoeso sob cultivo de cacau no Recôncavo Baiano | Santana, Rodrigo Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10 | Avaliação da eficiência de bacillus spp. no controle de Ralstonia solanacearum em cultivo de fumo (Nicotiana tabacum) | Silva, Lucas Lesqueves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-07 | Avaliação de compostos químicos sobre o crescimento micelial de Colletotrichum fructicola da mandioca (Manihot esculenta Crantz) in vitro | Santos, Diego Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05 | Avaliação do risco ecológico de elementos potencialmente tóxicos em solos de manguezais na Baía de Todos Santos, Bahia, Brasil | Santos, Silmara dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10 | Avaliação radiométrica da cultura do milho (Zea mays) por meio de correlação in situ e com a utilização de vant | Araujo, Ralph Wendel Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Bebida mista a base de água de coco, abacaxi, laranja e gengibre | Souza, Wilma Bispo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-05 | Biocarvão de lodo de esgoto na imobilização de elementos potencialmente tóxicos em vertissolo contaminado | Santos, Leiliane Oliveira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-11 | Calibração de sonda tdr, implicações na variação do conteúdo de água no solo em cacaueiro irrigado | Santos, Ellen Paula Menezes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verde | Sena, Luise de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10 | Caracterização físico-química e pós-colheita de híbridos de abacaxi | Rebouças, Daniel Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10 | Caracterização multiespectral da cultura da pitaya (Hylocereus polyrhizus) em diferentes fases fisiológicas | Pereira, Marcos Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07 | Características agronômicas de ora-pro-nóbis cultivadas em ambientes de luz e adubação orgânica | Jesus, Railda Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |