Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação

CCAAB - Bacharelado em Agronomia - TCC : [63] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 63
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2023-09Ação de microrganismos no controle da pinta preta (Asperisporium caricae) in vitroSilva, Clécia Rafaela PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-19Ação do fusarium oxysporum F. sp. Passiflorae no crescimento inicial das mudas de maracujazeiro inoculadas com microrganismos promotores de crescimentoJesus, Tábata Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-06Ações de cooperativas rurais: a experiência da COOPERSABOR em Monte Santo - Território do Sisal - BAAndrade, Arlete de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Análise de ph e potencial redox em folhas de videiras Vitis vinifera, da variedade merlot, submetidas ao consórcio de diferentes mix de cobertura vegetal, na Região da Gironda-FrançaAdorno, Poliana RamalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Aplicação foliar de ácido salicílico em girassol ornamental submetido à deficiência hídricaBandeira, Samir de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale): revisão de literaturaFerreira, Diego Dias dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05A Ater na atividade agrícola: a experiência dos produtores familiares de Crisópolis-BaSantos, Joeferson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Atributos físicos de um latossolo amarelo sob cultivo de diferentes gramíneas na região dos tabuleiros costeiros da BahiaSouza, Camilla Pereira Furtado deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Atributos físicos e mecânico em latossolo amarelo distrocoeso sob cultivo de cacau no Recôncavo BaianoSantana, Rodrigo AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Avaliação da eficiência de bacillus spp. no controle de Ralstonia solanacearum em cultivo de fumo (Nicotiana tabacum)Silva, Lucas Lesqueves daTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07Avaliação de compostos químicos sobre o crescimento micelial de Colletotrichum fructicola da mandioca (Manihot esculenta Crantz) in vitroSantos, Diego AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05Avaliação do risco ecológico de elementos potencialmente tóxicos em solos de manguezais na Baía de Todos Santos, Bahia, BrasilSantos, Silmara dosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Avaliação radiométrica da cultura do milho (Zea mays) por meio de correlação in situ e com a utilização de vantAraujo, Ralph Wendel Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Bebida mista a base de água de coco, abacaxi, laranja e gengibreSouza, Wilma Bispo deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05Biocarvão de lodo de esgoto na imobilização de elementos potencialmente tóxicos em vertissolo contaminadoSantos, Leiliane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
2022-11Calibração de sonda tdr, implicações na variação do conteúdo de água no solo em cacaueiro irrigadoSantos, Ellen Paula Menezes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verdeSena, Luise de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Caracterização físico-química e pós-colheita de híbridos de abacaxiRebouças, Daniel RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10Caracterização multiespectral da cultura da pitaya (Hylocereus polyrhizus) em diferentes fases fisiológicasPereira, Marcos MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Características agronômicas de ora-pro-nóbis cultivadas em ambientes de luz e adubação orgânicaJesus, Railda Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 63

Novos documentos depositados

Variabilidade e distribuição da resistência do solo à penetração em latossolo amarelo distrocoeso

Utilização de extratos da própolis verde em sementes de milho para o controle de aspergillus sp

Uso do peróxido de hidrogênio para mitigar os efeitos do estresse salino em coentro cultivado em sistema hidropônico

Uso de resíduos de dendê no crescimento de Adenium obesum (Forssk.) Roem & Schult

Uso da geoestatística na avaliação da implantação de pastagem com a brachiária híbrida mavuno

Teor do óleo essencial de Croton pulegiodorus Baill de diferentes locais de coleta e controle in vitro de fitopatógenos

Silagem de engaço de banana em dieta completa, sob diferentes proporções entre concentrado e brs capiaçu

Seleção de coquetéis de plantas de cobertura para o Município de Cruz das Almas

Seleção de clones de mandioca de mesa

Secamento parcial do sistema radicular em laranjeira doce sob diferentes porta-enxertos

Sazonalidade do preço da soja grão no Estado da Bahia entre os anos de 2010 e 2020

Sanitização de sementes em diferentes soluções e a sua influência na germinação de sementes de milho (Zea mays L.)

Revestimentos comestíveis para manutenção da qualidade e conservação de mamões

Resposta funcional de adultos de Cryptolaemus montrouzieri mantidos em dieta artificial predando ovos de Planococcus citri, em laboratório

Resíduo de extrato de própolis verde no controle dos fungos Lasiodiplodia theobromae e Colletotrichum gloeosporioides

Resíduo de cogumelo no crescimento e nutrição de mudas de cacau

Qualidade estrutural do solo em três sistemas de uso

O programa cacau mais no Município de Igrapiúna - Ba: uma análise de resultados da etapa piloto

Produtividade inicial de tomate grape em sistema semihidropônico fertirrigado com diferentes adubações

Produtividade de mandioca na cultivar brs novo horizonte em função do tipo de adubação verde em um período de dez meses