Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas PPGCA - Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

CCAAB - PPGCA - Dissertações : [95] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 21 to 40 of 95
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018-07-31Características de carcaça e qualidade de carne em cordeiros sob pastejo suplementados com farelo de vagem de algaroba no concentradoSoares Junior, Mario Sergio FernandesDissertação
2018-08-31Características morfogênicas, estruturais e composição química de capim-aruana submetido à adubação nitrogenadaSacramento, Alice Mariana HuppDissertação
2016-05-20Características produtivas e nutricionais do capim-piatã e desempenho de novilhas nelore em sistemas agrossilvipastorisBarros, Jeskarlândia SilvaDissertação
2014-02Comportamento higiênico da abelha uruçu (Melipona scutellaris Latreille, 1811) (Hymenoptera: apidae)Sampaio, Roberto BarbosaDissertação
2016-06-20Comportamento ingestivo, mastigação merística e eficiência de ruminação de ovinos suplementados com sal forrageiro de faveleira (Cnidoscolus quercifolius)Nery, Igor Bomfim QuadrosDissertação
2011-01Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagensMelo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira deDissertação
2013-02Concentrados a base de feno da parte aérea da mandioca e semente de linhaça em dietas para cabras em lactaçãoNovais, Daiane LagoDissertação
2015-05Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com sal forrageiro de faveleira [Cnidoscolus phyllacanthus (Muell. Arg.) Pax et k. Hoffman]Oliveira, Fernanda Melo deDissertação
2011-06Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com sal forrageiro de gliricídia (gliricídia sepium (jacq.)Walp)Baroni, Marly RosaDissertação
2016-08-01Coprodutos do desfibramento do sisal na produção de silagemSousa, Máiron Barreto deDissertação
2014-03Desempenho produtivo de Búfalas (Bubalus bubalis) da raça MurrahMachado, Alessandro LimaDissertação
2013-02Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus caseiDelfino, Nelson de CarvalhoDissertação
2013-08Diagnóstico da cadeia produtiva de ostras em dois municípios da região do Baixo Sul da BahiaSantos, Sandra Soares dosDissertação
2016-06-07Diferentes vias e momentos de aplicação de gonadotrofina coriônica equina em protocolo de inseminação artificial em tempo fixo para vacasAraujo, Monna Lopes deDissertação
2013-08Digestibilidade dos nutrientes e desempenho produtivo de vacas em lactação alimentadas com torta de amendoim no concentradoDias, Carina Anunciação dos SantosDissertação
2013-08Digestibilidade pré-cecal do amido de milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta Crantz) em equinos (Equus caballus)Santos, Carlos Sérgio Sardinha dosDissertação
2012-03Dilatadores hormonais cervicais utilizados na inseminação artificial transcervical em substituição a inseminação artificial laparóscopica na espécie ovinaCardoso Neto, Bianor MatiasDissertação
2010-07Efeito da bioencapsulação de ácidos graxos essenciais em artêmia sp. utilizada na alimentação de pós-larvas de bijupirá(Rachycentron canadum)Gonçalves Junior, José Luiz SanchesDissertação
2018-01-30Efeito da subdose de hcg no acuponto HOU HAI na dinâmica folicular e desenvolvimento luteal em equideosRibeiro, Márcio de OliveiraDissertação
2015-08Efeitos da própolis em culturas de astrócitosi infectadas com Neospora caninumSantos, Bianca Pereira da SilvaDissertação
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 21 to 40 of 95

Recent Submissions

Volatilização do HCN e determinação do ponto de feno em folhas de faveleira (Cnidoscolus quercifolius)

Variabilidade genética em populações de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816) com uso de marcadores ISSR

Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da Bahia

Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolar

Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte

Utilização de extratos de macroalgas no revestimento de filés de robalo congelado e resfriado

Uso de lipase e emulsificante em rações de frangos de corte

Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corte

Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corte

Uso de Bacillus subtilis e butirato de sódio para pintos de corte vacinados com diferentes cepas vacinais contra a doença de Newcastle

Uso de aditivo químico e/ou microbiano em silagens de milheto (Pennisetum americanum l.)

Uso da batata doce associada à suplementação de enzimas exógenas em rações de frangos de corte

Tortas oriundas da produção de biodiesel em substituição ao farelo de soja na dieta de novilhos holandês x zebu

Torta de mamona na alimentação de cabras em lactação

Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinos

Torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.), em substituição ao concentrado a base de milho e farelo de soja, na alimentação de cabras em lactação

Termografia por infravermelho para avaliação do conforto térmico ambiental

Suplementação de diferentes fontes e níveis de cobre e seus efeitos para frangos de corte

Suplementação de creatina para suínos na fase pré-abate

Suplementação de cordeiros com sal forrageiro de Gliricidia sepium (Jack) Walq

 

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.access???