Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 60 de 70
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitárioSantana, Aline dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da BahiaCosta, Tainara Lordelo ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2012Gestão de custos de matéria-prima em unidades de alimentação e nutrição: diagnóstico e intervenção em unidade da economia solidáriaCarneiro, Angélica FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseoOliveira, Cristiane Cardoso deTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-19Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativaFernandes, Rafaela BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumadoBarbosa, Paloma SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Mandioca e seus derivados: aspectos alimentares e afetividades envolvidas no processo produtivoAraújo, Elliane MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnósticoSilva, Josane Cristina SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da BahiaBrito, Beatriz Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativaNunes, Lorena CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-21Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizadaGomes, Danielle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritosOliveira, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-06Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literaturaAraujo, Quézia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2012Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da BahiaOliveira, Vanessa Matos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúdeAlves, Danielle BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidáriosPereira, Patrícia de Melo MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da BahiaBarbosa, Jérelci de Jesus SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infânciaSantos, Maiana SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambientalSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambientalAzevedo, Emile Rose dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 60 de 70

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicas

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetes

Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/Saúde

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da Bahia

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritos

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

 

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso