Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 60 de 77
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2013-10 | Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da Bahia | Santos, Francileide de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-14 | Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativa | Souza, Victória Nunes Cantalino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Educação alimentar e nutricional: discussão sobre uma estratégia realizada no município de Santo Antônio de Jesus | Barbosa, Carla Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-Ba | Santos, Gilyane Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitário | Santana, Aline dos Anjos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07 | Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da Bahia | Costa, Tainara Lordelo Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Gestão de custos de matéria-prima em unidades de alimentação e nutrição: diagnóstico e intervenção em unidade da economia solidária | Carneiro, Angélica Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseo | Oliveira, Cristiane Cardoso de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11-19 | Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativa | Fernandes, Rafaela Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumado | Barbosa, Paloma Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Mandioca e seus derivados: aspectos alimentares e afetividades envolvidas no processo produtivo | Araújo, Elliane Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnóstico | Silva, Josane Cristina Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da Bahia | Brito, Beatriz Passos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativa | Nunes, Lorena Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11-21 | Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada | Gomes, Danielle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritos | Oliveira, Fernanda Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10-06 | Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura | Araujo, Quézia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da Bahia | Oliveira, Vanessa Matos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde | Alves, Danielle Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários | Pereira, Patrícia de Melo Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 60 de 77