Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 70
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012Avaliação de uma intervenção contra o desperdício de alimentos e seus impactos econômicos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um município do Recôncavo da BahiaAlmeida, Diana de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2012Avaliação domiciliar de segurança alimentar e nutricional: uma proposta metodológica para ação do nutricionista nos núcleos de apoio à saúde da famíliaCarvalho, Isabela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação qualitativa do consumo alimentar de nutrientes antioxidantes e de lipídeos em pacientes com hipotireoidismo do município de Santo Antônio deJesus-BA BrasilSilva, Adriana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitando manipuladoras de alimentos da rede pública municipal de Santo Antônio de Jesus – BA para o melhor aproveitamento dos flavonóides nos alimentosPereira, Raquel Larissa DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2016Características sociais e sanitárias do comércio de comida de rua na perspectiva da segurança dos alimentosSantos, Thays de Jesus Sodré dosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-18Consumidores de carne bovina: percepções e expectativas sobre higiene e riscoSilva, Anna Victória MotaTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Consumo alimentar de ácidos graxos ômega-3 e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes residentes em Santo Antônio de Jesus-BaRebouças, Daiane ArgoloTrabalho de Conclusão de Curso
2014Consumo alimentar de cálcio e ferro e sua relação com características socioeconômicas e gestacionais entre gestantes residentes em um município baianoSantana, Marta GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMISantos, Tialla Ravenna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMISantos, Tialla Ravenna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2015-05Consumo alimentar de ferro, uso de sulfato ferroso e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantesOliveira, Juliana Fróes Pirôpo deTrabalho de Conclusão de Curso
2012Consumo alimentar, antropometria e nível de atividade física de adolescentes participantes de um projeto de iniciação desportiva no município de Santo Antônio de Jesus, BahiaCarvalho, Elis Nogueira deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arrozOliveira, Merian CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de receitas adaptadas para portadores de diabetes mellitusSantos, Sabrina Souza Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – BahiaBraga, Emanuelle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Diagnóstico de unidades de alimentação e nutrição situadas em creches privadas do município de Santo Antônio de Jesus – BASilva, Darcilene Fiuza daTrabalho de Conclusão de Curso
2013-10Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da BahiaSantos, Francileide de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-14Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativaSouza, Victória Nunes CantalinoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Educação alimentar e nutricional: discussão sobre uma estratégia realizada no município de Santo Antônio de JesusBarbosa, Carla AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-BaSantos, Gilyane Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 70

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicas

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetes

Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/Saúde

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da Bahia

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritos

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

 

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso