Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 70
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2012 | Avaliação de uma intervenção contra o desperdício de alimentos e seus impactos econômicos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um município do Recôncavo da Bahia | Almeida, Diana de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Avaliação domiciliar de segurança alimentar e nutricional: uma proposta metodológica para ação do nutricionista nos núcleos de apoio à saúde da família | Carvalho, Isabela Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação qualitativa do consumo alimentar de nutrientes antioxidantes e de lipídeos em pacientes com hipotireoidismo do município de Santo Antônio deJesus-BA Brasil | Silva, Adriana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitando manipuladoras de alimentos da rede pública municipal de Santo Antônio de Jesus – BA para o melhor aproveitamento dos flavonóides nos alimentos | Pereira, Raquel Larissa Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Características sociais e sanitárias do comércio de comida de rua na perspectiva da segurança dos alimentos | Santos, Thays de Jesus Sodré dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-18 | Consumidores de carne bovina: percepções e expectativas sobre higiene e risco | Silva, Anna Victória Mota | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Consumo alimentar de ácidos graxos ômega-3 e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes residentes em Santo Antônio de Jesus-Ba | Rebouças, Daiane Argolo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Consumo alimentar de cálcio e ferro e sua relação com características socioeconômicas e gestacionais entre gestantes residentes em um município baiano | Santana, Marta Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI | Santos, Tialla Ravenna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI | Santos, Tialla Ravenna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015-05 | Consumo alimentar de ferro, uso de sulfato ferroso e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes | Oliveira, Juliana Fróes Pirôpo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Consumo alimentar, antropometria e nível de atividade física de adolescentes participantes de um projeto de iniciação desportiva no município de Santo Antônio de Jesus, Bahia | Carvalho, Elis Nogueira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arroz | Oliveira, Merian Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de receitas adaptadas para portadores de diabetes mellitus | Santos, Sabrina Souza Martins dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – Bahia | Braga, Emanuelle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Diagnóstico de unidades de alimentação e nutrição situadas em creches privadas do município de Santo Antônio de Jesus – BA | Silva, Darcilene Fiuza da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-10 | Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da Bahia | Santos, Francileide de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-14 | Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativa | Souza, Victória Nunes Cantalino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Educação alimentar e nutricional: discussão sobre uma estratégia realizada no município de Santo Antônio de Jesus | Barbosa, Carla Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-Ba | Santos, Gilyane Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 70