Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Abordagem cinematográfica e o seu potencial pedagógico no campo da alimentação, nutrição e saúde. | Souza, Amanda Passos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Ações de educação alimentar e nutricional para idosos fisicamente ativos: um relato de experiência | Silva, Juliana Morgana Gonzaga da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Ações de vigilância alimentar e nutricional em um restaurante universitário do Recôncavo da Bahia | Reis, Carlos Magno Damasceno | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Adesão à dieta, elaboração e análises físico-químicas e sensorial de produtos de panificação isentos de glúten | Melo, Maria José Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Alegações maternas acerca da interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo em unidades de saúde, no município de Amargosa-BA. | Matos, Sumara Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Alterações no estado nutricional de indivíduos com câncer: uma revisão da literatura | Carneiro, Isabella Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | O ambiente escolar como espaço privilegiado à construção de práticas de alimentação saudável: uma reflexão sobre a atuação da Equipe Pedagógica e do Nutricionista | Almeida, Ilton Graciel Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Anamnese nutricional ampliada e projeto dietoterapêutico singular: propostas metodológicas para o cuidado nutricional ampliado | Lima, Sirley Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Análise de espécies químicas presentes no caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) enquanto bioindicador da contaminação de manguezais do estuário do Rio Subaé - Bahia (Brasil) por metais tóxicos | Gomes Junior, Erival Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Análise de metais pesados (chumbo e cádmio) no caranguejo-uçá (Ucides Cordatus Linnaeus, 1763) enquanto bioindicador de contaminação ambiental na região de Santo Amaro - BA | Miranda, Rômulo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Análise do fator de correção e do desperdício no pré-preparo de saladas em um restaurante comercial em Santo Antônio de Jesus – Bahia | Ângelo, Suéllen dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Análise sensorial de pães com diferentes métodos de fermentação | Mota, Sara Ramos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos socioeconômicos e culturais da mandiocultura na perspectiva de produtores rurais do município de Santo Antônio de Jesus - Bahia | Santos, Evoni Correia dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11-19 | Associação entre anemia durante a gestação e parto prétermo: estudo de Coorte NISAMI | Alves, Fernanda Regina Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Avaliação da satisfação corporal em universitárias dos cursos de graduação em saúde de uma instituição pública na Bahia | Ribeiro, Priscilla Carvalho da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Avaliação das ações de vigilância sanitária em um município do Recôncavo da Bahia | Tibúrcio, Cíntia Loren Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Avaliação das ações de vigilância sanitária em um município do recôncavo da Bahia | Tibúrcio, Cíntia Loren Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos comercializadores de carne bovina in natura na feira livre de Santo Antônio de Jesus – Bahia | Souza, Adeilse Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação de preparações lácteas oferecidas a lactentes em um município do Recôncavo da Bahia | Machado, Lorena Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Avaliação de remédios caseiros compartilhados em mídias sociais na remissão do câncer: uma revisão de escopo | Fraga, Nádila da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |