Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia | Barbosa, Jérelci de Jesus Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância | Santos, Maiana Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental | Silva, Lívia Souza Guimarães Rocha e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental | Azevedo, Emile Rose dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde | Costa, Marilisse de Jesus Paranhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde | Costa, Marilisse de Jesus Paranhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/Saúde | Rocha, Aline dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetes | Campos, Grazielle Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia | Oliveira, Ana Cláudia Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10-26 | Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil | Almeida, Monique Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10-26 | Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil | Almeida, Monique Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | O responsável técnico na indústria de alimentos: uma análise a partir de dados da vigilância sanitária em um município do Recôncavo da Bahia | Silva, Michele de Jesus da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicas | Caldas, Vanine da França | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-14 | Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023 | Araújo, Camila Tanan | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Síndrome de Down em crianças e adolescentes e sua relação com a nutrição: um artigo de revisão | Almeida, Mayanna Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade | Mascarenhas, Iara dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA | Santana, Mônica de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |