Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 61 para 70 de 70
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2014Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúdeCosta, Marilisse de Jesus ParanhosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/SaúdeRocha, Aline dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetesCampos, Grazielle OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da BahiaOliveira, Ana Cláudia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértilAlmeida, Monique Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértilAlmeida, Monique Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2012Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicasCaldas, Vanine da FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-14Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023Araújo, Camila TananTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidadeMascarenhas, Iara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BASantana, Mônica de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 61 para 70 de 70

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Rituais de comensalidade em uma feira livre de um município baiano: sentidos sobre as práticas de produção e consumo alimentar de comidas típicas

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetes

Professores da rede municipal de ensino e o conhecimento sobre nutrição e saúde: a influência das intervenções de um PET/Saúde

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Perfil antropométrico de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em um serviço do interior da Bahia

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Necessidades energéticas estimadas por fórmulas para pacientes queimados: uma análise comparativa com os valores prescritos

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

 

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso