Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [53] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 53 de 53
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2023-12-13Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúdeAlves, Danielle BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidáriosPereira, Patrícia de Melo MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da BahiaBarbosa, Jérelci de Jesus SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infânciaSantos, Maiana SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambientalSilva, Lívia Souza Guimarães Rocha eTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambientalAzevedo, Emile Rose dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2014Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúdeCosta, Marilisse de Jesus ParanhosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da BahiaOliveira, Ana Cláudia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértilAlmeida, Monique Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-26Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértilAlmeida, Monique Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-14Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023Araújo, Camila TananTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidadeMascarenhas, Iara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BASantana, Mônica de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 41 para 53 de 53

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativa

Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da Bahia

Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnóstico

Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumado

Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativa

 

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso