Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 53
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2014 | Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI | Santos, Tialla Ravenna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI | Santos, Tialla Ravenna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015-05 | Consumo alimentar de ferro, uso de sulfato ferroso e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes | Oliveira, Juliana Fróes Pirôpo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arroz | Oliveira, Merian Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Desenvolvimento de receitas adaptadas para portadores de diabetes mellitus | Santos, Sabrina Souza Martins dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – Bahia | Braga, Emanuelle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-10 | Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da Bahia | Santos, Francileide de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-14 | Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativa | Souza, Victória Nunes Cantalino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-Ba | Santos, Gilyane Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitário | Santana, Aline dos Anjos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07 | Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da Bahia | Costa, Tainara Lordelo Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Gestão de custos de matéria-prima em unidades de alimentação e nutrição: diagnóstico e intervenção em unidade da economia solidária | Carneiro, Angélica Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseo | Oliveira, Cristiane Cardoso de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11-19 | Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativa | Fernandes, Rafaela Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumado | Barbosa, Paloma Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnóstico | Silva, Josane Cristina Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da Bahia | Brito, Beatriz Passos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativa | Nunes, Lorena Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11-21 | Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada | Gomes, Danielle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-10-06 | Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura | Araujo, Quézia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 53