Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCS - Centro de Ciências da Saúde CCS - Cursos de Graduação

CCS - Bacharelado em Nutrição - TCC : [53] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 53
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2014Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMISantos, Tialla Ravenna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMISantos, Tialla Ravenna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2015-05Consumo alimentar de ferro, uso de sulfato ferroso e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantesOliveira, Juliana Fróes Pirôpo deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arrozOliveira, Merian CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de receitas adaptadas para portadores de diabetes mellitusSantos, Sabrina Souza Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – BahiaBraga, Emanuelle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013-10Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da BahiaSantos, Francileide de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-14Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativaSouza, Victória Nunes CantalinoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-12-13Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-BaSantos, Gilyane Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2012Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitárioSantana, Aline dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da BahiaCosta, Tainara Lordelo ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2012Gestão de custos de matéria-prima em unidades de alimentação e nutrição: diagnóstico e intervenção em unidade da economia solidáriaCarneiro, Angélica FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseoOliveira, Cristiane Cardoso deTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-19Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativaFernandes, Rafaela BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumadoBarbosa, Paloma SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnósticoSilva, Josane Cristina SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da BahiaBrito, Beatriz Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
2023A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativaNunes, Lorena CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2014-11-21Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizadaGomes, Danielle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-10-06Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literaturaAraujo, Quézia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 40 de 53

Novos documentos depositados

Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BA

Treinamento de manipuladores sobre a importância do binômio tempo/temperatura como ferramenta de controle de qualidade

Situação de saúde das doenças diarréicas agudas em uma macrorregião de saúde do estado da Bahia: um estudo ecológico de 2013 a 2023

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação entre status nutricional de selênio e percentual de gordura corporal de mulheres em idade fértil

Relação da estruturação de um serviço de nutrição e o risco de desnutrição hospitalar em um aparelho hospitalar da rede estadual de saúde do Estado da Bahia

Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúde

Principais inadequações sanitárias de cantinas escolares observadas nas inspeções realizadas pela vigilância sanitária e ambiental

Principais inadequações de supermercados observadas nas notificações emitidas pela vigilância sanitária e ambiental

Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infância

Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da Bahia

Potabilidade da água utilizada na produção de alimentos de agroindústrias familiares rurais de empreendimentos solidários

Perfil antropométrico e sociodemográfico de universitários da área de saúde

Ortorexia nervosa e suas relações com as redes sociais: uma revisão da literatura

Métodos de avaliação da composição corporal em oncologia: uma revisão da literatura com ênfase na tomografia computadorizada

A melatonina como suplemento alimentar, benefícios e malefícios: uma revisão integrativa

Marcadores de relevância nutricional e sua relação com o tempo de tratamento de pacientes renais crônicos em hemodiálise do Recôncavo da Bahia

Manipuladores de alimentos e o controle de qualidade: um diagnóstico

Iniciação e promoção de câncer no trato gastrointestinal secundário ao hábito de ingesta alimentar de gênero defumado

Ingestão dietética na gestação segundo estado nutricional antropométrico: uma análise qualitativa e quantitativa

 

Sigla da instituição
Tipo de documento
Data do documento
Tipo de acesso