Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2021-2030 de 3083.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-21Revisão de literatura: características físico-químicas e sensoriais da carne suína e fatores que influenciam a sua qualidadeValadares, Hortência Lorena BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Epistemicídio e afrocentricidade no curso de pedagogia – CFP/UFRB: reflexões e proposiçõesGomes, Jean dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2021-08-30Increasing profits and reducing climate risk through irrigation management for cassava farming in Northeast BrazilCosta, Fábio Luís SeixasDissertação
2021-08-16Erosão em uma microbacia em desertificação no médio curso do Rio Salitre, BAJesus, Djalma Santos deDissertação
2018-02Qualidade fisiológica de sementes, índices biométricos e produtividade do amendoim na BahiaAlmeida, Ademir TrindadeTese
2021-08-06Sensores de baixo custo para monitoramento continuo da umidade do solo e radiação solarBenítez, Juliana SánchezDissertação
2018-06Diversidade genética e seleção de genótipos de mandioca por meio de caracterização morfoagronômica e molecular em AngolaAfonso, Sandra Domingos JoãoTese
2016-08-15Fluxo de calor no solo e radiação líquida em pastagem de capim braquiária com grau de cobertura variávelCouto, João Paulo ChavesDissertação
2022-03-18Estado da arte da alimentação durante a larvicultura do Macrobrachium amazonicumSantos, Geirlane AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-18Fontes proteicas na criação de peixes: alimentos alternativosSouza, Mara Chene Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data do documento