Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 38
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo de documento |
2013 | Abordagem cinematográfica e o seu potencial pedagógico no campo da alimentação, nutrição e saúde. | Souza, Amanda Passos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos socioeconômicos e culturais da mandiocultura na perspectiva de produtores rurais do município de Santo Antônio de Jesus - Bahia | Santos, Evoni Correia dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Avaliação da satisfação corporal em universitárias dos cursos de graduação em saúde de uma instituição pública na Bahia | Ribeiro, Priscilla Carvalho da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Avaliação das ações de vigilância sanitária em um município do Recôncavo da Bahia | Tibúrcio, Cíntia Loren Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação de preparações lácteas oferecidas a lactentes em um município do Recôncavo da Bahia | Machado, Lorena Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Avaliação de remédios caseiros compartilhados em mídias sociais na remissão do câncer: uma revisão de escopo | Fraga, Nádila da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação qualitativa do consumo alimentar de nutrientes antioxidantes e de lipídeos em pacientes com hipotireoidismo do município de Santo Antônio deJesus-BA Brasil | Silva, Adriana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Características sociais e sanitárias do comércio de comida de rua na perspectiva da segurança dos alimentos | Santos, Thays de Jesus Sodré dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-18 | Consumidores de carne bovina: percepções e expectativas sobre higiene e risco | Silva, Anna Victória Mota | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014-11 | Consumo alimentar de ácidos graxos ômega-3 e sua relação com fatores socioeconômicos de gestantes residentes em Santo Antônio de Jesus-Ba | Rebouças, Daiane Argolo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Consumo alimentar de energia e nutrientes no 1º e 3º trimestres gestacionais e peso ao nascer: Coorte NISAMI | Santos, Tialla Ravenna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento de bolo à base de farinha de feijão-caupi e arroz | Oliveira, Merian Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Determinação do fator de correção de frutas comercializadas no município de Santo Antônio de Jesus – Bahia | Braga, Emanuelle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013-10 | Diagnóstico higiênico-sanitário de um empreendimento ecônomico solidário produtor de saladas localizado no território do Recôncavo da Bahia | Santos, Francileide de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-14 | Disbiose intestinal e obesidade na terceira infância: uma revisão integrativa | Souza, Victória Nunes Cantalino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023-12-13 | Estabilidade da geléia de cupuaçu produzida por empreendimento familiar rural no município de Mutuípe-Ba | Santos, Gilyane Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Estado nutricional antropométrico e condições de saúde de hipertensos inseridos em um programa de extensão universitário | Santana, Aline dos Anjos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016-07 | Fatores de risco para macrossomia em recém-nascidos em um município do Recôncavo da Bahia | Costa, Tainara Lordelo Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Gestão de custos de matéria-prima em unidades de alimentação e nutrição: diagnóstico e intervenção em unidade da economia solidária | Carneiro, Angélica Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | A influência da obesidade no início da vida e possíveis repercussões no tecido ósseo | Oliveira, Cristiane Cardoso de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 38