Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1908 a 1927 de 1983 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2004-04Uso de enzimas na alimentação de Frangos de corteStrada, Evani Souza de OliveiraDissertação
2016-08-08Uso de filogenia molecular, genômica comparativa e redes complexas para resolver relações evolutivas entre FtsHs do filo CyanobacteriaSantana, Lenon Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-16Uso de fungos e bactérias como agentes de biocontrole no manejo das podridões radiculares na mandiocultura: isolamento, caracterização e validação do potencial antagônicoOliveira, Rafaela Vasques dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013-12Uso de isolados bacterianos no controle da podridão vermelha do sisalMagalhães, Valter CruzDissertação
2021-09-29Uso de medicamentos potencialmente inapropriados em instituições de longa permanência para idosos: revisão integrativaArgolo, Rosiléia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2004-11O uso de mercados futuros como instrumento de Hedging para o agronegócio do café e da soja na BahiaOliveira, Reinalda SouzaDissertação
2013-10-16O uso de mídias audiovisuais como recurso didático nas aulas de ecologia do ensino médio de uma escola pública do município de Cruz das Almas - BAHohenfeld, Camila SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
2015-04-24Uso de modelo digital de elevação como ferramenta para mapeamento preliminar de solos na Serra da Jiboia – Ba como subsídio à criação de uma unidade de conservaçãoRamos, Arthur Felipe GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Uso de plantas medicinais como estratégia didática para o ensino de botânica em turmas de 7° ano de escolas rurais de Cachoeira/BAOliveira, Nívia Aparecida dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2010-12O uso de plantas medicinais na comunidade rural “Bom Sucesso” em Conceição do Almeida – BahiaSantos, Naiane Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-29Uso de probiótico como melhorador de desempenho alternativo em dieta para frangos de corteSilva, Tamiris Natalice SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-23Uso de terapias complementares no tratamento de sequelas de cinomose: relato de casoFreirias, Cristianne DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2017-02-15Uso do peróxido de hidrogênio na aclimatação do manjericão ao estresse salinoSilva, Hewsley Her BaleeiroDissertação
2016-02Uso do quiabo (Abelmoschus esculentus L. Moench) no processo de tratamento de água para abastecimento humano: ensaios preliminaresWest, Luís Gustavo MacedoTrabalho de Conclusão de Curso
2010-08Uso do silício na nutrição da bananeira e no controle do Mal-do-PanamáConceição, Emília Gabriela Jesus daDissertação
2014-02Utilização da ABNT NBR ISO 14001:2004 como ferramenta básica para a implantação do sistema de gestão ambiental na Embrapa Mandioca e FruticulturaSouza, Simone PereiraDissertação
2018Utilização de ação educativa na promoção da alimentação saudável com escolares: relato de experiência no município de Amargosa-BASantana, Mônica de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-13A utilização de anestésicos na piscicultura: um trabalho de revisãoMoreira, Tainá Caroline da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-24Utilização de benzodiazepínicos em protocolos de anestesia total intravenosa (TIVA) em equinos: revisão de literaturaSilva, Talita Conceição daTrabalho de Conclusão de Curso
2006-06Utilização de diferentes aditivos promotores de crescimento na alimentação de frango de cortePaz, Arilson Santos daDissertação