Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Análise do vigor e de brotações de Cladódios no metódo de micropropagação de palma forrageira (Opuntia Fícus-indica) | Pereira, Daniela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-26 | Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corte | Santos, Geiza Jesus dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-27 | Avaliação do período de colheita para ensilagem do girassol (Helianthus annuus L.) | Novaes, Judicael Janderson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-19 | Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, Bahia | Silva, Vanilton Gomes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-22 | Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia. | Santos, Jilcleide Nascimento dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-19 | Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da Bahia | Silva, Hackson Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-09-13 | Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatinga | Hora, Débora Inês Costa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-08 | Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageiras | Araujo, Juverlande Rios | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração. | Luz, Monívellin Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-18 | Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandioca | Mendes, Raiane Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-20 | Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencional | Tavares, Raone Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-09-04 | Consumo alimentar residual como medida de eficiência | Oliveira, Izabel de Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigação | Oliveira, Danilo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-09 | Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da Bahia | Jesus, Ayara Sena de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-27 | Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da Bahia | Monteiro, Marina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-18 | Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorial | Garcia, Arielly Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-20 | Método alternativo de peletização de gliricidia | Aniceto, Elon Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-02-18 | Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios | Campos, Vinicius Peixoto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-09-11 | Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola | Souza, Matheus Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019-07-22 | Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB | Cordeiro, Flávia Beatriz Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |