Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação

CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC : [25] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 25
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018Análise do vigor e de brotações de Cladódios no metódo de micropropagação de palma forrageira (Opuntia Fícus-indica)Pereira, Daniela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-26Avaliação de planos nutricionais sobre índices produtivos e econômicos de frangos de corteSantos, Geiza Jesus dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Avaliação do período de colheita para ensilagem do girassol (Helianthus annuus L.)Novaes, Judicael Janderson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-19Caracterização do perfil do consumo de carne suína no município de Cabaceiras do Paraguaçu, BahiaSilva, Vanilton Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-22Caracterização do sistema de criação de suínos em cidades do Recôncavo da Bahia.Santos, Jilcleide Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-19Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da BahiaSilva, Hackson Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-13Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da CaatingaHora, Débora Inês Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
2017-08Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageirasAraujo, Juverlande RiosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.Luz, Monívellin Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandiocaMendes, Raiane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencionalTavares, Raone SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-04Consumo alimentar residual como medida de eficiênciaOliveira, Izabel de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigaçãoOliveira, Danilo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da BahiaJesus, Ayara Sena deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-27Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da BahiaMonteiro, Marina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorialGarcia, Arielly OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-20Método alternativo de peletização de gliricidiaAniceto, Elon SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-18Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódiosCampos, Vinicius PeixotoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-11Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerolaSouza, Matheus MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRBCordeiro, Flávia Beatriz CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 25

Novos documentos depositados

Utilização de microrganismos eficazes em substituição aos antibióticos promotores de crescimento na alimentação de aves

Uso de probiótico como melhorador de desempenho alternativo em dieta para frangos de corte

Suplementação de bovinos a pasto: uma revisão de literatura

Silagem de mucilagem de sisal sob diferentes densidades de compactação

Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BA

Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB

Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola

Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios

Método alternativo de peletização de gliricidia

Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorial

Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da Bahia

Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da Bahia

Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigação

Consumo alimentar residual como medida de eficiência

Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencional

Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandioca

Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.

Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageiras

Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatinga

Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da Bahia