Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação

CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC : [25] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 25 de 25
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-03-28Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BASilva, Jéssica XavierTrabalho de Conclusão de Curso
2017-09-11Silagem de mucilagem de sisal sob diferentes densidades de compactaçãoSilva, Givanildo Lopes daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-22Suplementação de bovinos a pasto: uma revisão de literaturaAlencar, Alfredo Machado deTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-29Uso de probiótico como melhorador de desempenho alternativo em dieta para frangos de corteSilva, Tamiris Natalice SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-02-28Utilização de microrganismos eficazes em substituição aos antibióticos promotores de crescimento na alimentação de avesSouza, Luize Santos SalesTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 21 para 25 de 25

Novos documentos depositados

Utilização de microrganismos eficazes em substituição aos antibióticos promotores de crescimento na alimentação de aves

Uso de probiótico como melhorador de desempenho alternativo em dieta para frangos de corte

Suplementação de bovinos a pasto: uma revisão de literatura

Silagem de mucilagem de sisal sob diferentes densidades de compactação

Perfil de vendas e caracterização do consumo de ovos em Cruz das Almas-BA

Percepção sobre a qualidade da carne suína e perfil de consumo de professores e estudantes do Centro de Ciências da Saúde da UFRB

Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola

Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios

Método alternativo de peletização de gliricidia

Influência do clima e manejo no comportamento ingestivo de caprinos: uma abordagem via análise fatorial

Impactos sociambientais da criação de suínos em pequenas propriedades no Recôncavo da Bahia

Digestibilidade in vitro do capim massai (Panicum maximun) submetido a diferentes idades de corte nas condições edafoclimáticas do Recôncavo da Bahia

Desempenho do capim tanzânia sob condições de sombreamento e lâminas de irrigação

Consumo alimentar residual como medida de eficiência

Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencional

Composição bromatológica e parâmetros fermentativos da silagem de palma forrageira (Opuntia sp), com farelo de trigo, ureia e aditivada com níveis de mandioca

Comportamento e desempenho de leitões submetidos a diferentes protocolos de castração.

Comparação de metodologias para determinação de matéria seca em diferentes espécies forrageiras

Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatinga

Características bromatológicas e morfológicas da Urochloa decumbens em sistemas silvipastoris no Recôncavo da Bahia