Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Grau acadêmico: | Tecnólogo |
Título: | Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes |
Autor(es): | Silva, Edvania Almeida da Alves, Thainá Santos |
Orientador(a): | Velloso, Tatiana Ribeiro |
Membro(a) da banca: | Chagas, Rita de Cácia Santos |
Membro(a) da banca: | Costa, Samantha Serra |
Resumo: | "Indisponível." |
Palavras-chave: | Cultura alimentar Matinha dos Pretos (BA) Memórias quilombolas Tradições alimentares Comunidade quilombola |
Editora / Instituição: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Centro de Ensino: | CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade |
Data do documento: | 16-Mai-2023 |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Acesso Disponível em: | 2024-09-17T16:27:31Z |
URI: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512 |
Aparece na(s) coleção(ões): | CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf | 9,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.