Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Edvania Almeida da | - |
dc.creator | Alves, Thainá Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T16:27:31Z | - |
dc.date.available | 2024-09-17T16:27:31Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-16 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cultura alimentar | pt_BR |
dc.subject | Matinha dos Pretos (BA) | pt_BR |
dc.subject | Memórias quilombolas | pt_BR |
dc.subject | Tradições alimentares | pt_BR |
dc.subject | Comunidade quilombola | pt_BR |
dc.title | Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | "Indisponível." | pt_BR |
dc.degree.level | Tecnólogo | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Velloso, Tatiana Ribeiro | - |
dc.contributor.referee1 | Chagas, Rita de Cácia Santos | - |
dc.contributor.referee2 | Costa, Samantha Serra | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ões): | CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf | 9,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.