Caboclo - Repositório Institucional UFRB CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade CETENS - Cursos de Graduação CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Edvania Almeida da-
dc.creatorAlves, Thainá Santos-
dc.date.accessioned2024-09-17T16:27:31Z-
dc.date.available2024-09-17T16:27:31Z-
dc.date.issued2023-05-16-
dc.identifier.urihttp://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Recôncavo da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCultura alimentarpt_BR
dc.subjectMatinha dos Pretos (BA)pt_BR
dc.subjectMemórias quilombolaspt_BR
dc.subjectTradições alimentarespt_BR
dc.subjectComunidade quilombolapt_BR
dc.titleCultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.resumo"Indisponível."pt_BR
dc.degree.levelTecnólogopt_BR
dc.contributor.advisor1Velloso, Tatiana Ribeiro-
dc.contributor.referee1Chagas, Rita de Cácia Santos-
dc.contributor.referee2Costa, Samantha Serra-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidadept_BR
dc.publisher.initialsUFRBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
Aparece na(s) coleção(ões):CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf9,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.