Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
metadata.dc.degree.level: | Tecnólogo |
Título : | Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes |
metadata.dc.creator: | Silva, Edvania Almeida da Alves, Thainá Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Velloso, Tatiana Ribeiro |
metadata.dc.contributor.referee1: | Chagas, Rita de Cácia Santos |
metadata.dc.contributor.referee2: | Costa, Samantha Serra |
metadata.dc.description.resumo: | "Indisponível." |
Palabras clave : | Cultura alimentar Matinha dos Pretos (BA) Memórias quilombolas Tradições alimentares Comunidade quilombola |
Editorial : | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
metadata.dc.publisher.department: | CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade |
Fecha de publicación : | 16-may-2023 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2024-09-17T16:27:31Z |
URI : | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512 |
Aparece en las colecciones: | CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf | 9,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.