Caboclo - Repositório Institucional UFRB CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade CETENS - Cursos de Graduação CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
metadata.dc.degree.level: Tecnólogo
Título : Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes
metadata.dc.creator: Silva, Edvania Almeida da
Alves, Thainá Santos
metadata.dc.contributor.advisor1: Velloso, Tatiana Ribeiro
metadata.dc.contributor.referee1: Chagas, Rita de Cácia Santos
metadata.dc.contributor.referee2: Costa, Samantha Serra
metadata.dc.description.resumo: "Indisponível."
Palabras clave : Cultura alimentar
Matinha dos Pretos (BA)
Memórias quilombolas
Tradições alimentares
Comunidade quilombola
Editorial : Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
metadata.dc.publisher.department: CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade
Fecha de publicación : 16-may-2023
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
metadata.dc.date.available: 2024-09-17T16:27:31Z
URI : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Aparece en las colecciones: CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf9,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.