Caboclo - Repositório Institucional UFRB CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade CETENS - Cursos de Graduação CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Grau acadêmico: Tecnólogo
Título: Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes
Autor(es): Silva, Edvania Almeida da
Alves, Thainá Santos
Orientador(a): Velloso, Tatiana Ribeiro
Membro(a) da banca: Chagas, Rita de Cácia Santos
Membro(a) da banca: Costa, Samantha Serra
Resumo: "Indisponível."
Palavras-chave: Cultura alimentar
Matinha dos Pretos (BA)
Memórias quilombolas
Tradições alimentares
Comunidade quilombola
Editora / Instituição: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Centro de Ensino: CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade
Data do documento: 16-Mai-2023
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Acesso Disponível em: 2024-09-17T16:27:31Z
URI: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Aparece na(s) coleção(ões):CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf9,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.