Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2255
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
metadata.dc.degree.level: | Bacharelado |
Titre: | Composição e estabilidade de ração peletizada por método não convencional |
metadata.dc.creator: | Tavares, Raone Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Jaeger, Soraya Maria Palma Luz |
metadata.dc.contributor.referee1: | Ribeiro, Ossival Lobato |
metadata.dc.contributor.referee2: | Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de |
metadata.dc.description.resumo: | A primeira etapa do estágio curricular obrigatório foi realizada na Fazenda Leite Verde Agropecuária LTDA, situada na Rodovia Mambaí – Goiás/ Cocos – Bahia, onde foram desenvolvidas atividades relacionadas ao manejo da produção leiteira. A segunda etapa foi conduzida no Setor de Bovinocultura de Corte do Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas (CCAAB) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), situado no Município de Cruz das Almas, onde foram desenvolvidas atividades práticas da área de Nutrição de bovinos de corte, sendo possível acompanhar a realização do experimento intitulado: Impacto econômico da suplementação múltipla em sistemas de produção de bovinos de corte: recria. Em ambas etapas do estágio, teve- se a oportunidade de colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos ao longo da graduação, além de vivenciar a rotina e as técnicas aplicadas, tanto a uma empresa privada de grande porte, como a numa empresa pública que tem por finalidade a pesquisa científica. De maneira geral, as atividades realizadas durante o estágio supervisionado contribuem para o aprimoramento técnico da nossa formação profissional, para o direcionamento das nossas intenções quanto à atuação no mercado de trabalho, além de terem proporcionado o nosso amadurecimento no que diz respeito às relações interpessoais observadas no ambiente de trabalho. |
Mots-clés: | Estágio Conhecimentos Bovinocultura Produção leiteira |
Résumé: | The first stage of the mandatory curricular internship was held at Fazenda Leite Verde Agropecuária LTDA, located on the Mambaí – Goiás/ Cocos – Bahia Highway, where activities related to the management of dairy production were carried out. The second stage was carried out in the Beef Cattle Sector of the Center for Agricultural, Environmental and Biological Sciences (CCAAB) of the Federal University of Recôncavo da Bahia (UFRB), located in the municipality of Cruz das Almas, where practical activities in the area of Nutrition of beef cattle, making it possible to monitor the performance of the experiment entitled: Economic impact of multiple supplementation in beef cattle production systems: rearing. In both stages of the internship, there was the opportunity to put into practice the theoretical knowledge acquired during graduation, in addition to experiencing the routine and applied techniques, both in a large private company and in a public company that has for the purpose of scientific research. In general, the activities carried out during the supervised internship contribute to the technical improvement of our professional training, to the direction of our intentions regarding the performance in the labor market, in addition to having provided our maturation with regard to the observed interpersonal relationships. in the work environment. |
metadata.dc.subject.en: | Internship Knowledge Beef farming Dairy production |
Editeur: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
metadata.dc.publisher.department: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Date de publication: | 20-fév-2019 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2023-05-15T18:58:43Z |
URI/URL: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2255 |
Collection(s) : | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Composicao_Estabilidade_Racao_TCC_2019.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.