Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Grau acadêmico: Bacharelado
Título: Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios
Autor(es): Campos, Vinicius Peixoto
Orientador(a): Ribeiro, Ossival Lolato
Membro(a) da banca: Barros, Tarcísio Marques
Membro(a) da banca: Ferreira, Fernanda Gazar
Resumo: Estágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais.
Palavras-chave: Estágio supervisionado
Produção de leite
Resumo em inglês: The supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals.
Palavras-chave em inglês: Supervised internship
Milk production
Editora / Instituição: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Centro de Ensino: CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
Data do documento: 18-Fev-2019
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Aparece na(s) coleção(ões):CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf908,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.