Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Type de document: Trabalho de Conclusão de Curso
metadata.dc.degree.level: Bacharelado
Titre: Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios
metadata.dc.creator: Campos, Vinicius Peixoto
Conseiller(ère): Ribeiro, Ossival Lolato
Membre du jury: Barros, Tarcísio Marques
Membre du jury: Ferreira, Fernanda Gazar
Résumé: Estágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais.
Mots-clés: Estágio supervisionado
Produção de leite
Résumé: The supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals.
Mots-clés en anglais: Supervised internship
Milk production
Editeur: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Département d'enseignement: CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
Date de publication: 18-fév-2019
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Type d'accès: Acesso Aberto
Accès disponible à: 2023-05-12T18:21:26Z
URI/URL: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Collection(s) :CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf908,25 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.