Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCampos, Vinicius Peixoto-
dc.date.accessioned2023-05-12T18:21:26Z-
dc.date.available2023-05-12T18:21:26Z-
dc.date.issued2019-02-18-
dc.identifier.urihttp://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239-
dc.description.abstractThe supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Recôncavo da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEstágio supervisionadopt_BR
dc.subjectProdução de leitept_BR
dc.titleParâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódiospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.resumoEstágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais.pt_BR
dc.degree.levelBachareladopt_BR
dc.contributor.advisor1Ribeiro, Ossival Lolato-
dc.contributor.referee1Barros, Tarcísio Marques-
dc.contributor.referee2Ferreira, Fernanda Gazar-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicaspt_BR
dc.publisher.initialsUFRBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.subject.enSupervised internshippt_BR
dc.subject.enMilk productionpt_BR
Aparece na(s) coleção(ões):CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf908,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.