Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Grau acadêmico: | Bacharelado |
Título: | Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios |
Autor(es): | Campos, Vinicius Peixoto |
Orientador(a): | Ribeiro, Ossival Lolato |
Membro(a) da banca: | Barros, Tarcísio Marques |
Membro(a) da banca: | Ferreira, Fernanda Gazar |
Resumo: | Estágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais. |
Palavras-chave: | Estágio supervisionado Produção de leite |
Resumo em inglês: | The supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals. |
Palavras-chave em inglês: | Supervised internship Milk production |
Editora / Instituição: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Centro de Ensino: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Data do documento: | 18-Fev-2019 |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Acesso Disponível em: | 2023-05-12T18:21:26Z |
URI: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239 |
Aparece na(s) coleção(ões): | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf | 908,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.