Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas PPGCA - Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal

CCAAB - PPGCA - Dissertações : [45] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 45
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2014-08Aplicação de uma mPCR para detecção e identificação de microbactérias diretamente de lesões bovinas suspeitas de tuberculose provenientes de matadouro-frigorífico sob inspeção estadual no Estado da BahiaSantos, Évelin Santiago Vasconcelos dosDissertação
2011-07Aspectos reprodutivos e perfil metabólico de coelhas (Oryctolagus cuniculus) suplementadas com geleia real in naturaDutra, Patrícia AlvesDissertação
2013-05Aspectos socioeconômicos e qualidade dos molucos bivalves através do monitoramento microbiológico e genéticoDaltro, Ana Cleusa SantanaDissertação
2014-05Avaliação clonal e pós-colheita de híbridos de abacaxi ornamentalCosta Júnior, Davi SilvaDissertação
2011-08Avaliação de silagens de mucilagem de sisal, aditivadas com fubá de milho e níveis crescentes de uréiaPedreira, Ernani MacedoDissertação
2012-06Avaliação do uso de mananoligossacarídeos sobre o desempenho e morfometria intestinal de frangos de corteSantos, Anselmo Lino dosDissertação
2013-02Avaliação genética em abelhas Melipona quadrifasciata anthidioides Lepeletier para produção de mel: estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicosOliveira, Kaliane Nascimento deDissertação
2011-03Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corteSilva, Ricardo Mendes daDissertação
2013-07Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos nelore submetidos a dietas com níveis de torta de dendê, oriunda da produção do biodieselSantana Filho, Nivaldo Barreto deDissertação
2011-01Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagensMelo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira deDissertação
2013-02Concentrados a base de feno da parte aérea da mandioca e semente de linhaça em dietas para cabras em lactaçãoNovais, Daiane LagoDissertação
2011-06Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com sal forrageiro de gliricídia (gliricídia sepium (jacq.)Walp)Baroni, Marly RosaDissertação
2014-03Desempenho produtivo de Búfalas (Bubalus bubalis) da raça MurrahMachado, Alessandro LimaDissertação
2013-02Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de probiótico Lactobacillus caseiDelfino, Nelson de CarvalhoDissertação
2013-08Diagnóstico da cadeia produtiva de ostras em dois municípios da região do Baixo Sul da BahiaSantos, Sandra Soares dosDissertação
2013-08Digestibilidade dos nutrientes e desempenho produtivo de vacas em lactação alimentadas com torta de amendoim no concentradoDias, Carina Anunciação dos SantosDissertação
2013-08Digestibilidade pré-cecal do amido de milho (Zea mays) e mandioca (Manihot esculenta Crantz) em equinos (Equus caballus)Santos, Carlos Sérgio Sardinha dosDissertação
2012-03Dilatadores hormonais cervicais utilizados na inseminação artificial transcervical em substituição a inseminação artificial laparóscopica na espécie ovinaCardoso Neto, Bianor MatiasDissertação
2010-07Efeito da bioencapsulação de ácidos graxos essenciais em artêmia sp. utilizada na alimentação de pós-larvas de bijupirá(Rachycentron canadum)Gonçalves Junior, José Luiz SanchesDissertação
2012-04Estimativas de parâmetros biométricos e produtivos para colônias de Melipona quadrifasciata anthidioides Lepeletier (Hymenoptera: Apidae)Brito, Baden Bell PereiraDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Título na Ascendente ordem): 1 para 20 de 45

Novos documentos depositados

Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da Bahia

Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolar

Utilização de prebióticos, ácidos orgânicos e óleos essenciais na alimentação de frangos de corte

Uso de complexo enzimático em dietas para frangos de corte

Uso de butirato de sódio protegido em rações de frangos de corte

Tortas oriundas da produção de biodiesel em substituição ao farelo de soja na dieta de novilhos holandês x zebu

Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinos

Torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.), em substituição ao concentrado a base de milho e farelo de soja, na alimentação de cabras em lactação

Suplementação de cordeiros com sal forrageiro de Gliricidia sepium (Jack) Walq

Sincronização de ovulação com redução de dose hormonal aplicada no acuponto bai hui em ovinos e caprinos

Semente de linhaça na dieta de coelhos e a relação da qualidade do sêmen fresco e resfriado com o perfil metabólico

Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da Bahia

Qualidade dos méis de Apis mellifera L. produzido por agricultores familiares da Baía do Iguape, Bahia, Brasil

Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, Bahia

Produção de Dendrocephalus brasiliensis Pesta, 1921 alimentado com Chlorella vulgaris em sistema experimental de cultivo

Produção de Amphiprion ocellaris (Cuvier, 1830) alimentados com farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) em diferentes concentrações

Perfil metabólico, qualidade e congelabilidade seminal de reprodutores caprinos suplementados com semente de linhaça (Linum usitatissimum) na dieta

Parâmetros comportamentais de cordeiros submetidos a dietas com glicerol

Parasitos na ostra-do-mangue Crassostrea rhizophorae (Guilding, 1828) cultivada no estuário do Rio Graciosa em Taperoá, Bahia

Mandioca e farelo da vagem de algaroba na alimentação de caprinos mestiços