Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2011-08Avaliação de silagens de mucilagem de sisal, aditivadas com fubá de milho e níveis crescentes de uréiaPedreira, Ernani MacedoDissertação
2011-03Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli proveniente de lesões de celulite de frangos de corteSilva, Ricardo Mendes daDissertação
2011-02Horário alternativo de ordenha: comportamento ingestivo, produção, qualidade do leite e viabilidade econômicaMercês, Lucas Mercês eDissertação
2011-07Aspectos reprodutivos e perfil metabólico de coelhas (Oryctolagus cuniculus) suplementadas com geleia real in naturaDutra, Patrícia AlvesDissertação
2011-12Valor nutricional de coprodutos agroindustriais e de plantas com potencial forrageiro do Estado da BahiaSilva, Arinalva Maria daDissertação
2011-08Utilização de tilápias de baixo valor comercial como fonte protéica na formulação de biscoito e sopas para a merenda escolarRocha, João Bosco SilvaDissertação
2011-03Torta de licuri (Syagrus coronata) na alimentação de caprinosBorja, Máikal SouzaDissertação
2011-06Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com sal forrageiro de gliricídia (gliricídia sepium (jacq.)Walp)Baroni, Marly RosaDissertação
2011-01Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de bijupirás (Rachycentron canadum) juvenis selvagens, criados em cativeiro e adultos selvagensMelo, Fúlvio Viegas Santos Teixeira deDissertação
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação