Caboclo - Repositório Institucional UFRB CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade CETENS - Cursos de Graduação

CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC : [14] Page d'accueil de la collection

Naviguer
Abonnez-vous à cette collection afin de recevoir un avis quotidien des derniers ajouts. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Les items dans la collection (arrangés par Titre en ordre Croissant: 1 à 14 de 14
Date de publicationTitreAuteur(s)Type
2023-06-02Atuação dos jovens na produção e comercialização de alimentos agroecológicos no Grupo Produtivo Sabores do Quebra Fogo na Comunidade do Quebra Fogo em Irará, BahiaFiais, Veralucia GonzagaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-13Circuito curto de comercialização e unidade produtiva familiar: uma análise de impacto a partir da feira digital da agricultura familiar de Feira de Santana - BAPereira, Celiane BispoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-16Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberesSilva, Edvania Almeida da; Alves, Thainá SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos à base de amido para acondicionamento de alimentosCosta, Pâmela Vitória CezarTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-14Estratégias de desenvolvimento e fortalecimento da produção e processamento de alimentos na comunidade tradicional do Quebra Fogo, Irará - BahiaBatista, Jasciene GoesTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-16A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BAOliveira, Giselia Cerqueira da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Manual de boas práticas de manipulação de alimentos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's entreposto de melNeri, Erinaldo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-01Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BAAlmeida, Girlene das Virgens; Santos, Roseane Dantas dosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-25Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiarAlmeida, Geane das Virgens; Teles, Jucilene RabêloTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Produção, processamento e comercialização de alimentos da agricultura familiar na comunidade da Ladeira Povoado de Manã, Irará - BARibeiro, Maria de Fátima de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-02Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BACordeiro, Djalma GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2022-09-30Questão agrária e a importância da produção de alimentos em Irará: um olhar a partir da Associação Quilombola da Comunidade Tradicional Tapera MelãoSilva, Michele Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2022-09-30Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - BahiaNeves, Bruna do Espírito SantoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-13Uso do chemostat para avaliação dos sólidos solúveis por imagens digitais da pitaya vermelha (Hylocereus undatus)Sena, Edna Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
Les items dans la collection (arrangés par Titre en ordre Croissant: 1 à 14 de 14

Nouveaux documents

Uso do chemostat para avaliação dos sólidos solúveis por imagens digitais da pitaya vermelha (Hylocereus undatus)

Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - Bahia

Questão agrária e a importância da produção de alimentos em Irará: um olhar a partir da Associação Quilombola da Comunidade Tradicional Tapera Melão

Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BA

Produção, processamento e comercialização de alimentos da agricultura familiar na comunidade da Ladeira Povoado de Manã, Irará - BA

Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiar

Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BA

Manual de boas práticas de manipulação de alimentos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's entreposto de mel

A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BA

Estratégias de desenvolvimento e fortalecimento da produção e processamento de alimentos na comunidade tradicional do Quebra Fogo, Irará - Bahia

Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos à base de amido para acondicionamento de alimentos

Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes

Circuito curto de comercialização e unidade produtiva familiar: uma análise de impacto a partir da feira digital da agricultura familiar de Feira de Santana - BA

Atuação dos jovens na produção e comercialização de alimentos agroecológicos no Grupo Produtivo Sabores do Quebra Fogo na Comunidade do Quebra Fogo em Irará, Bahia

 

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Date publié
???jsp.search.facet.refine.access???