Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Navegando por Assunto Alimentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2015Alimentação e nutrição no contexto da promoção da saúdeSantos, Renilda Sousa dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitando manipuladoras de alimentos da rede pública municipal de Santo Antônio de Jesus – BA para o melhor aproveitamento dos flavonóides nos alimentosPereira, Raquel Larissa DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2016-08-17Comida e pobreza: repercussões do Programa Bolsa Família na alimentação de beneficiárias do Distrito de Caatinga Secamuritiba- BaPaes, Carolina NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-16Efeito da Chlorella sp. na dieta de larvas de paulistinha (Danio rerio)Falcão, Luna Tatiana Góis NerisTrabalho de Conclusão de Curso
2012Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutriçãoFonseca, Karina Zanoti; Santana, Gizane Ribeiro deLivro
2018Mandioca e seus derivados: aspectos alimentares e afetividades envolvidas no processo produtivoAraújo, Elliane MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares entre terreiros de candomblé no Recôncavo da BahiaBarbosa, Jérelci de Jesus SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Práticas alimentares nos terreiros de candomblé do Recôncavo da Bahia: memórias da infânciaSantos, Maiana SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Produtos finais de glicação avançada em alimentos e seus efeitos na saúdeCosta, Marilisse de Jesus ParanhosTrabalho de Conclusão de Curso