Caboclo - Repositório Institucional UFRB EDUFRB - Editora da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia EDUFRB - Grandes Áreas do Conhecimento CNPq EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804
Tipo de documento: Livro
Título: Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição
Autor(es): Fonseca, Karina Zanoti
Santana, Gizane Ribeiro de
Referência: FONSECA, Karina Zanoti; SANTANA, Gizane Ribeiro de. Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição. Cruz das Almas: EDUFRB, 2012. 88 p.
Palavras-chave: Alimentação
Unidade de nutrição
Unidade de alimentação
Resumo em inglês: O trabalho em Alimentação Coletiva exige que se tenha um vasto conhecimento em diversas áreas que não apenas nutrição e alimentos. Para que o nutricionista tenha sucesso em sua gestão, é necessário que além dos conhecimentos técnicos ele saiba relacionar a teoria com a prática, nos mais diversos momentos durante o exercício profissional. Muitas vezes esse manejo, comum em nutricionistas com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, fica somente dentro dos restaurantes. Prova disso é a escassez de literatura especializada no tema. Esperamos que com os relatos e transmissão de situações práticas que fazem parte do cotidiano do nutricionista da Alimentação Coletiva, o leitor se torne mais seguro das suas práticas e ainda mais atraído pelo entusiasmante desafio que é o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Editora / Instituição: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Data do documento: 2012
ISBN: 9788561346317
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804
Aparece na(s) coleção(ões):EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Guia_Pratico_Gerenciamento_Livro_2012.pdf817,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Errata_Guia_Pratico.pdf16,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.