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http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000
metadata.dc.type: | Livro |
Titre: | Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas |
metadata.dc.creator: | Santos, Ferlando Lima Silva, Edleuza Oliveira Souza, Euzélia Lima Silva, Márcia Regina da Oliveira, Tereza Cristina de Oliveira e |
metadata.dc.contributor.organizer: | Santos, Ferlando Lima |
Référence bibliographique: | SANTOS, Ferlando Lima (org.). Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas. Cruz das Almas: EDUFRB, 2015. 124 p. |
metadata.dc.description.resumo: | Embora exista um mercado aberto para os alimentos funcionais o kefir ainda é pouco conhecido no Brasil. Este alimento nutritivo pode ser preparado em casa, oferecendo vários benefícios funcionais. Assim, este livro se destina a todos aqueles que buscam informações sobre a tecnologia do kefir e os benefícios à saúde que o seu consumo proporciona. Ao mesmo tempo, esse produto é mais uma opção que a indústria de laticínios pode oferecer ao consumidor. Com isso, no Brasil, além da “inclusão funcional”, aqui considerada como a promoção do acesso a alimentos funcionais, caracteristicamente caros, o consumo de kefir, associado a suas propriedades funcionais, pode melhorar a situação nutricional das famílias, auxiliando no avanço da segurança alimentar e nutricional da população brasileira, sobretudo naquelas de menor poder aquisitivo. |
Mots-clés: | Kefir Probiótico Alimento funcional Gastronomia Leite fermentado |
Editeur: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Date de publication: | 2015 |
ISBN: | 9788561346652 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
Description: | Prefácio de Ludmilla Santana Soares e Barros |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2019-04-02T20:13:19Z |
URI/URL: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000 |
Collection(s) : | EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros |
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Kefir_Propriedades_Funcionais_Livro_2015.pdf | 10,7 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
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