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http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Santos, Ferlando Lima | - |
dc.creator | Silva, Edleuza Oliveira | - |
dc.creator | Souza, Euzélia Lima | - |
dc.creator | Silva, Márcia Regina da | - |
dc.creator | Oliveira, Tereza Cristina de Oliveira e | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T20:13:19Z | - |
dc.date.available | 2019-04-02T20:13:19Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Ferlando Lima (org.). Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas. Cruz das Almas: EDUFRB, 2015. 124 p. | - |
dc.identifier.isbn | 9788561346652 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/prefix/1000 | - |
dc.description | Prefácio de Ludmilla Santana Soares e Barros | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Kefir | pt_BR |
dc.subject | Probiótico | pt_BR |
dc.subject | Alimento funcional | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | - |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.title | Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.resumo | Embora exista um mercado aberto para os alimentos funcionais o kefir ainda é pouco conhecido no Brasil. Este alimento nutritivo pode ser preparado em casa, oferecendo vários benefícios funcionais. Assim, este livro se destina a todos aqueles que buscam informações sobre a tecnologia do kefir e os benefícios à saúde que o seu consumo proporciona. Ao mesmo tempo, esse produto é mais uma opção que a indústria de laticínios pode oferecer ao consumidor. Com isso, no Brasil, além da “inclusão funcional”, aqui considerada como a promoção do acesso a alimentos funcionais, caracteristicamente caros, o consumo de kefir, associado a suas propriedades funcionais, pode melhorar a situação nutricional das famílias, auxiliando no avanço da segurança alimentar e nutricional da população brasileira, sobretudo naquelas de menor poder aquisitivo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Santos, Ferlando Lima | - |
Aparece na(s) coleção(ões): | EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Kefir_Propriedades_Funcionais_Livro_2015.pdf | 10,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
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