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CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC : [14] Collection home page

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2023-06-02Atuação dos jovens na produção e comercialização de alimentos agroecológicos no Grupo Produtivo Sabores do Quebra Fogo na Comunidade do Quebra Fogo em Irará, BahiaFiais, Veralucia GonzagaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-13Circuito curto de comercialização e unidade produtiva familiar: uma análise de impacto a partir da feira digital da agricultura familiar de Feira de Santana - BAPereira, Celiane BispoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-16Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberesSilva, Edvania Almeida da; Alves, Thainá SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos à base de amido para acondicionamento de alimentosCosta, Pâmela Vitória CezarTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-14Estratégias de desenvolvimento e fortalecimento da produção e processamento de alimentos na comunidade tradicional do Quebra Fogo, Irará - BahiaBatista, Jasciene GoesTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-16A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BAOliveira, Giselia Cerqueira da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Manual de boas práticas de manipulação de alimentos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's entreposto de melNeri, Erinaldo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-01Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BAAlmeida, Girlene das Virgens; Santos, Roseane Dantas dosTrabalho de Conclusão de Curso
2023-05-25Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiarAlmeida, Geane das Virgens; Teles, Jucilene RabêloTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-09Produção, processamento e comercialização de alimentos da agricultura familiar na comunidade da Ladeira Povoado de Manã, Irará - BARibeiro, Maria de Fátima de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-02Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BACordeiro, Djalma GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2022-09-30Questão agrária e a importância da produção de alimentos em Irará: um olhar a partir da Associação Quilombola da Comunidade Tradicional Tapera MelãoSilva, Michele Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2022-09-30Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - BahiaNeves, Bruna do Espírito SantoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-12-13Uso do chemostat para avaliação dos sólidos solúveis por imagens digitais da pitaya vermelha (Hylocereus undatus)Sena, Edna Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
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Uso do chemostat para avaliação dos sólidos solúveis por imagens digitais da pitaya vermelha (Hylocereus undatus)

Questão agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - Bahia

Questão agrária e a importância da produção de alimentos em Irará: um olhar a partir da Associação Quilombola da Comunidade Tradicional Tapera Melão

Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BA

Produção, processamento e comercialização de alimentos da agricultura familiar na comunidade da Ladeira Povoado de Manã, Irará - BA

Potencialidades do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) no desenvolvimento de novos produtos para a agroindústria da agricultura familiar

Políticas públicas para o fortalecimento da agricultura familiar na comunidade negra, rural e quilombola de Matinha dos Pretos / BA

Manual de boas práticas de manipulação de alimentos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP's entreposto de mel

A história de vida de Arlindo Ferreira da Silva e a identidade rural do município de Irará - BA

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Atuação dos jovens na produção e comercialização de alimentos agroecológicos no Grupo Produtivo Sabores do Quebra Fogo na Comunidade do Quebra Fogo em Irará, Bahia

 

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