Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-09-21Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
2017-09-21Frequência de carcaças condenadas com lesões sugestivas de tuberculose bovina em abatedouro frigorífico em Santo Antônio de Jesus - BANascimento, José Gregório Mendes SantosDissertação
2018-05-03Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da BahiaCorreia, Luana de SantanaDissertação
2018-08-24Bem-estar de suínos no transporte para o abate: revisão de literaturaBastos, Rayanna Torres dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-23Boas práticas agropecuárias voltadas ao manejo de ordenha e seu impacto na qualidade do leite: uma revisão de literaturaSouza, Luana Matos deTrabalho de Conclusão de Curso
2019-06-11Contaminação química por antimicrobianos em leite e impactos na saúde pública: uma revisãoPaz, Lorena Pereira da Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-12O serviço de inspeção e a sanidade animal promovendo a saúde públicaSilva, Jaiala Nascimento daTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-21Revisão de literatura: características físico-químicas e sensoriais da carne suína e fatores que influenciam a sua qualidadeValadares, Hortência Lorena BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03Principais causas de condenação de carcaças e órgãos que acometem bovinos no estado da Bahia: revisão de literaturaSantos, Patricia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-22Avaliação físico-química da carne bovina in natura e verificação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que comercializam carnes no Município de Cruz das Almas-BaRodrigues, Mauricio MarianiTrabalho de Conclusão de Curso