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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2013-05Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processadoSampaio, Adriana PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verdeSena, Luise de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016-09Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, BahiaGrise, Noely Marques FerreiraDissertação
2013-05Suscetibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de moluscos bivalves no município de São Francisco do Conde, BahiaFarias, Antonio Pedro Fróes deTrabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substratoMafra, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano naturalCosta Júnior, Paulo Sérgio PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso