Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2012-11Bahia: polos citrícolas, trânsito vegetal e riscos da introdução do huanglongbing dos citrosAlmeida, Uilian Costa deDissertação
2017-09-21Produção e caracterização da carne de sol suína elaborada com diferentes teores de cloreto de sódioSilva, Joabe Sant`Ana daDissertação
2012-11Caracterização da atividade leiteira nas propriedades vinculadas aos laticínios registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia - ADAB / Coordenadoria Regional de Vitória da Conquista - BA - COREGMelo, Allex Dantas deDissertação
2018-08-31Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária de leite cru destinado a um laticínio do Recôncavo da BahiaSilva Junior, Lourival SouzaDissertação
2017-09-27Avaliação da qualidade de leite pasteurizado com inspeção estadual pela pesquisa de estafilococos coagulase positiva, resistência antimicrobiana e formação de biofilmeSantos, Jana Kelly dosDissertação
2017-09-12Glaciamento: aspectos da comercialização de pescado em Salvador - BABelandi, Verena BeckDissertação
2017-12-11O leite caprino e a mastite subclínica: implicações sanitárias e impacto sobre os sistemas de produçãoSantos, Iremar Neves dosDissertação
2018-05-03Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da BahiaCorreia, Luana de SantanaDissertação