Recherche
Ajouter des filtres :
Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.
Résultats 11 à 16 sur un total de 16.
- précédente
- 1
- 2
- suivante
Résultats trouvés : Documents
Date de publication | Titre | Auteur(s) | Type |
---|---|---|---|
2021-05-10 | Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp. | Lima, Kelven Ynhamoto Galrão de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | Contaminantes fecais em ostras em criadouro natural na Região do Baixo Sul da Bahia | Reis, Nayara Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022-12-09 | Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial de patê de peixe elaborado com ingredientes funcionais | Silva, Bruna Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021-08-26 | Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóbora | Reis, Tamiris Santos Moreira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017-04-05 | Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substrato | Mafra, Jéssica Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano natural | Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
Découvrir
Sujet
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.type???
Date publié
???jsp.search.facet.refine.access???