Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2017-07Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiVieira, Brenda BorgesDissertação
2013-05Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processadoSampaio, Adriana PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07Caracterização e estabilidade de biomassa de banana verdeSena, Luise de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BACerqueira, Bárbara NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016-09Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários da Região do Baixo Sul, BahiaGrise, Noely Marques FerreiraDissertação
2013-05Suscetibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de moluscos bivalves no município de São Francisco do Conde, BahiaFarias, Antonio Pedro Fróes deTrabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de casoBaião, Alice BorbaTrabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas BahiaSantos, Elder dos Santos eTrabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu BahiaDionizio, Raisa Dias BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2013-05Aspectos socioeconômicos e qualidade dos molucos bivalves através do monitoramento microbiológico e genéticoDaltro, Ana Cleusa SantanaDissertação