Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-24Bem-estar de suínos no transporte para o abate: revisão de literaturaBastos, Rayanna Torres dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03-23Boas práticas agropecuárias voltadas ao manejo de ordenha e seu impacto na qualidade do leite: uma revisão de literaturaSouza, Luana Matos deTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-21Doenças transmitidas por alimentos com abordagem nos principais microrganismos patogênicos presentes no leite – revisão de literaturaSilva, Lorena dos Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019-06-11Contaminação química por antimicrobianos em leite e impactos na saúde pública: uma revisãoPaz, Lorena Pereira da Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-12O serviço de inspeção e a sanidade animal promovendo a saúde públicaSilva, Jaiala Nascimento daTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-21Revisão de literatura: características físico-químicas e sensoriais da carne suína e fatores que influenciam a sua qualidadeValadares, Hortência Lorena BritoTrabalho de Conclusão de Curso
2017-03Principais causas de condenação de carcaças e órgãos que acometem bovinos no estado da Bahia: revisão de literaturaSantos, Patricia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-22Avaliação físico-química da carne bovina in natura e verificação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que comercializam carnes no Município de Cruz das Almas-BaRodrigues, Mauricio MarianiTrabalho de Conclusão de Curso
2018-08-31Ocorrência da vaccínia no estado da Bahia entre 2012 a 2017Ferreira, Edivan da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso