Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Orientadores
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Grau acadêmico
Título da coleção de livro
Sobre o RI
Apresentação
Características Técnicas
Regulamentação e Marcos Legais
Equipe Técnica
Perguntas Frequentes (FAQ)
Autodepósito
Submenu
Contato
Links Úteis
FAQ
Direitos Autorais
Creative Commons Brasil
Diadorim
Sherpa Romeo
DOAJ
Outras Ferramentas
ORCID
BDTD Nacional
Oasisbr
LA Referencia
NDLTD
OpenAIRE
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Serviço de alerta de novo depósito
Editar perfil
Caboclo - Repositório Institucional UFRB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAHL - Centro de Artes, Humanidades e Letras
CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
CCS - Centro de Ciências da Saúde
CECULT - Centro de Cultura, Linguagens e Tecnologias Aplicadas
CETEC - Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade
CFP - Centro de Formação de Professores
EDUFRB - Editora da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
PTAE UFRB - Produção dos Técnico-Administrativos em Educação da UFRB
por
Filtros correntes:
Tipo de documento
Título
Autor
Membro da banca
Orientador
Coorientador
Resumo
Assunto
CNPq
Data do documento
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Centro de Ensino
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de documento
Título
Autor
Membro da banca
Orientador
Coorientador
Resumo
Assunto
CNPq
Data do documento
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Centro de Ensino
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de documento
Título
Autor
Membro da banca
Orientador
Coorientador
Resumo
Assunto
CNPq
Data do documento
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Centro de Ensino
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de documento
Título
Autor
Membro da banca
Orientador
Coorientador
Resumo
Assunto
CNPq
Data do documento
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Centro de Ensino
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de documento
Título
Autor
Membro da banca
Orientador
Coorientador
Resumo
Assunto
CNPq
Data do documento
Tipo de acesso
Programa de pós-graduação
Centro de Ensino
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo de documento
2013-05
Identificação e suscetibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella e Escherichia coli isoladas de sururu e siri processado
Sampaio, Adriana Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Qualidade sanitária do camarão salgado e seco comercializado no Mercado Municipal de Cruz das Almas, BA
Cerqueira, Bárbara Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
2013-05
Suscetibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de moluscos bivalves no município de São Francisco do Conde, Bahia
Farias, Antonio Pedro Fróes de
Trabalho de Conclusão de Curso
2017-04-05
Biodegradação e formulação de meio de cultura usando escama de peixe como substrato
Mafra, Jéssica Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
2016
Elaboração de linguiça frescal de peixe: uso de óleo essencial como aromatizante e antimicrobiano natural
Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
Trabalho de Conclusão de Curso
2022-07-03
Gestão da qualidade em uma indústria de beneficiamento de camarão situada em Mossoró-RN: estudo de caso
Baião, Alice Borba
Trabalho de Conclusão de Curso
2022-03-07
Avaliação do consumo de pescado no Município de Cruz das Almas Bahia
Santos, Elder dos Santos e
Trabalho de Conclusão de Curso
2022-05-11
Perfil de consumo do pescado no Município de Sapeaçu Bahia
Dionizio, Raisa Dias Brito
Trabalho de Conclusão de Curso
2021-05-10
Iogurte saborizado com polpa de cupuaçu e enriquecido com Arthrospira spp.
Lima, Kelven Ynhamoto Galrão de
Trabalho de Conclusão de Curso
2021-08-26
Análise sensorial de pães enriquecidos com proteína de peixe, chia e semente de abóbora
Reis, Tamiris Santos Moreira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Assunto
3
Segurança alimentar
2
Contaminação
1
Alimento fermentado
1
Alimento funcional
1
Alimentos funcionais
1
Antimicrobianos
1
APPCC (Análise de perigos e ponto...
1
Aromatizante - Antimicrobiano
1
Bacillus subtilis
1
Bioconversão
.
próximo >
CNPq
5
CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOLOGIA GERAL
1
CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
1
CIENCIAS BIOLOGICAS::ZOOLOGIA
Data do documento
4
2022
3
2013
2
2021
1
2012
1
2016
1
2017
Autores
1
Baião, Alice Borba
1
Cerqueira, Bárbara Nogueira
1
Costa Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
1
Dionizio, Raisa Dias Brito
1
Farias, Antonio Pedro Fróes de
1
Lima, Kelven Ynhamoto Galrão de
1
Mafra, Jéssica Ferreira
1
Reis, Nayara Alves
1
Reis, Tamiris Santos Moreira dos
1
Sampaio, Adriana Pereira
.
próximo >
O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.