Caboclo - Repositório Institucional UFRB EDUFRB - Editora da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia EDUFRB - Grandes Áreas do Conhecimento CNPq EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804
metadata.dc.type: Livro
Título : Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição
metadata.dc.creator: Fonseca, Karina Zanoti
Santana, Gizane Ribeiro de
Citación : FONSECA, Karina Zanoti; SANTANA, Gizane Ribeiro de. Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição. Cruz das Almas: EDUFRB, 2012. 88 p.
Palabras clave : Alimentação
Unidade de nutrição
Unidade de alimentação
Resumen : O trabalho em Alimentação Coletiva exige que se tenha um vasto conhecimento em diversas áreas que não apenas nutrição e alimentos. Para que o nutricionista tenha sucesso em sua gestão, é necessário que além dos conhecimentos técnicos ele saiba relacionar a teoria com a prática, nos mais diversos momentos durante o exercício profissional. Muitas vezes esse manejo, comum em nutricionistas com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, fica somente dentro dos restaurantes. Prova disso é a escassez de literatura especializada no tema. Esperamos que com os relatos e transmissão de situações práticas que fazem parte do cotidiano do nutricionista da Alimentação Coletiva, o leitor se torne mais seguro das suas práticas e ainda mais atraído pelo entusiasmante desafio que é o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Editorial : Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Fecha de publicación : 2012
ISBN : 9788561346317
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804
Aparece en las colecciones: EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guia_Pratico_Gerenciamento_Livro_2012.pdf817,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Errata_Guia_Pratico.pdf16,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.