Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804
metadata.dc.type: | Livro |
Title: | Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição |
metadata.dc.creator: | Fonseca, Karina Zanoti Santana, Gizane Ribeiro de |
Citation: | FONSECA, Karina Zanoti; SANTANA, Gizane Ribeiro de. Guia prático para gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição. Cruz das Almas: EDUFRB, 2012. 88 p. |
Keywords: | Alimentação Unidade de nutrição Unidade de alimentação |
Abstract: | O trabalho em Alimentação Coletiva exige que se tenha um vasto conhecimento em diversas áreas que não apenas nutrição e alimentos. Para que o nutricionista tenha sucesso em sua gestão, é necessário que além dos conhecimentos técnicos ele saiba relacionar a teoria com a prática, nos mais diversos momentos durante o exercício profissional. Muitas vezes esse manejo, comum em nutricionistas com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, fica somente dentro dos restaurantes. Prova disso é a escassez de literatura especializada no tema. Esperamos que com os relatos e transmissão de situações práticas que fazem parte do cotidiano do nutricionista da Alimentação Coletiva, o leitor se torne mais seguro das suas práticas e ainda mais atraído pelo entusiasmante desafio que é o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição. |
Publisher: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Issue Date: | 2012 |
ISBN: | 9788561346317 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/804 |
Appears in Collections: | EDUFRB - Ciências da Saúde - Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guia_Pratico_Gerenciamento_Livro_2012.pdf | 817,02 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Errata_Guia_Pratico.pdf | 16,96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.