Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Grau acadêmico: Bacharelado
Título: Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatinga
Autor(es): Hora, Débora Inês Costa da
Orientador(a): Jaeger, Soraya Maria Palma Luz
Membro(a) da banca: Bagaldo, Adriana Regina
Membro(a) da banca: Mazza, Pedro Henrique Soares
Resumo: O presente estágio foi realizado pela discente Débora Inês Costa da Hora, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, durante os períodos, agosto à Setembro de 2016, e Abril à Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 400 horas.
Palavras-chave: Estágio
Discente
Resumo em inglês: This internship was carried out by the student Débora Inês Costa da Hora, at the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, during the periods, August to September 2016, and April to May 2017, respectively. With a total workload of 400 hours.
Palavras-chave em inglês: Internship
Student
Editora / Instituição: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Centro de Ensino: CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
Data do documento: 13-Set-2017
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Acesso Disponível em: 2023-05-15T17:33:39Z
URI: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251
Aparece na(s) coleção(ões):CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cinetica_Fermentacao_Invitro_TCC_2017.pdf817,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.