Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.creatorHora, Débora Inês Costa da-
dc.date.accessioned2023-05-15T17:33:39Z-
dc.date.available2023-05-15T17:33:39Z-
dc.date.issued2017-09-13-
dc.identifier.urihttp://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251-
dc.description.abstractThis internship was carried out by the student Débora Inês Costa da Hora, at the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, during the periods, August to September 2016, and April to May 2017, respectively. With a total workload of 400 hours.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Recôncavo da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEstágiopt_BR
dc.subjectDiscentept_BR
dc.titleCinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatingapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.resumoO presente estágio foi realizado pela discente Débora Inês Costa da Hora, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, durante os períodos, agosto à Setembro de 2016, e Abril à Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 400 horas.pt_BR
dc.degree.levelBachareladopt_BR
dc.contributor.advisor1Jaeger, Soraya Maria Palma Luz-
dc.contributor.referee1Bagaldo, Adriana Regina-
dc.contributor.referee2Mazza, Pedro Henrique Soares-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicaspt_BR
dc.publisher.initialsUFRBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICASpt_BR
dc.subject.enInternshippt_BR
dc.subject.enStudentpt_BR
Collection(s) :CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Cinetica_Fermentacao_Invitro_TCC_2017.pdf817,72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.