Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Grau acadêmico: | Bacharelado |
Título: | Cinética de fermentação in vitro de forrageiras nativas e adaptadas da Caatinga |
Autor(es): | Hora, Débora Inês Costa da |
Orientador(a): | Jaeger, Soraya Maria Palma Luz |
Membro(a) da banca: | Bagaldo, Adriana Regina |
Membro(a) da banca: | Mazza, Pedro Henrique Soares |
Resumo: | O presente estágio foi realizado pela discente Débora Inês Costa da Hora, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, durante os períodos, agosto à Setembro de 2016, e Abril à Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 400 horas. |
Palavras-chave: | Estágio Discente |
Resumo em inglês: | This internship was carried out by the student Débora Inês Costa da Hora, at the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba, during the periods, August to September 2016, and April to May 2017, respectively. With a total workload of 400 hours. |
Palavras-chave em inglês: | Internship Student |
Editora / Instituição: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
Centro de Ensino: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Data do documento: | 13-Set-2017 |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Acesso Disponível em: | 2023-05-15T17:33:39Z |
URI: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2251 |
Aparece na(s) coleção(ões): | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cinetica_Fermentacao_Invitro_TCC_2017.pdf | 817,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.