Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Grau acadêmico: Bacharelado
Título: Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola
Autor(es): Souza, Matheus Mendes
Orientador(a): Jaeger, Soraya Maria Palma Luz
Membro(a) da banca: Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira
Membro(a) da banca: Mazza, Pedro Henrique Soares
Resumo: O presente estágio foi realizado pelo discente Matheus Mendes Souza, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S. A., durante os períodos, de 01 de Agosto de 2016 à 16 de Setembro de 2016, e de 10 de Abril de 2017 à 12 de Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 410 horas.
Palavras-chave: Estágio // Fazenda Leite Verde
Fazenda Leite Verde
Resumo em inglês: This internship was carried out by the student Matheus Mendes Souza, in the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A., during the periods, from August 1, 2016 to September 16 2016, and from April 10, 2017 to May 12, 2017, respectively. With a total workload of 410 hours.
Palavras-chave em inglês: Internship
Fazenda Leite Verde
Editora / Instituição: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Centro de Ensino: CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
Data do documento: 11-Set-2017
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
Aparece na(s) coleção(ões):CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Arquivo(s) associado(s) a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Parametros_Fisiologicos_Ovinos_TCC_2017.pdf917,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.