Caboclo - Repositório Institucional UFRB CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas CCAAB - Cursos de Graduação CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
Type de document: Trabalho de Conclusão de Curso
metadata.dc.degree.level: Bacharelado
Titre: Parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com resíduos do despolpamento do umbu e da acerola
metadata.dc.creator: Souza, Matheus Mendes
Conseiller(ère): Jaeger, Soraya Maria Palma Luz
Membre du jury: Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira
Membre du jury: Mazza, Pedro Henrique Soares
Résumé: O presente estágio foi realizado pelo discente Matheus Mendes Souza, nas empresas, Fazenda Leite verde LTDA e Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S. A., durante os períodos, de 01 de Agosto de 2016 à 16 de Setembro de 2016, e de 10 de Abril de 2017 à 12 de Maio de 2017, respectivamente. Com carga horária total de 410 horas.
Mots-clés: Estágio // Fazenda Leite Verde
Fazenda Leite Verde
Résumé: This internship was carried out by the student Matheus Mendes Souza, in the companies, Fazenda Leite Verde LTDA and Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A., during the periods, from August 1, 2016 to September 16 2016, and from April 10, 2017 to May 12, 2017, respectively. With a total workload of 410 hours.
Mots-clés en anglais: Internship
Fazenda Leite Verde
Editeur: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Département d'enseignement: CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas
Date de publication: 11-sep-2017
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Type d'accès: Acesso Aberto
Accès disponible à: 2023-05-12T18:09:21Z
URI/URL: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2238
Collection(s) :CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Parametros_Fisiologicos_Ovinos_TCC_2017.pdf917,16 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.