Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 1258.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo de documento
2018-08-31Avaliação microbiológica de abscessos hepáticos de bovinos abatidos em um abatedouro frigorífico localizado na Região do Semiárido Nordeste II da BahiaSilva, Bianca PimentelDissertação
2018-08Produção de Single Cell Protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbonoSilva, Jucilene Pinto daDissertação
2017-12-11O leite caprino e a mastite subclínica: implicações sanitárias e impacto sobre os sistemas de produçãoSantos, Iremar Neves dosDissertação
2016Prevalência de anticorpo IgG anti-Toxoplasma gondii de ovino abatidos em abatedouro sob inspeção federal no Estado da BahiaSantana, Cíntia da SilveiraDissertação
2017-09-28Prevalência de cisticercose bovina em carcaças de frigorífico da Região Nordeste da BahiaPedreira, Maurício MascarenhasDissertação
2017-09-21Frequência de carcaças condenadas com lesões sugestivas de tuberculose bovina em abatedouro frigorífico em Santo Antônio de Jesus - BANascimento, José Gregório Mendes SantosDissertação
2018-05-03Diagnóstico da qualidade higiênico-sanitária da corvina (Micropogonias furnieri) comercializada em feiras livres de regiões do Recôncavo da BahiaCorreia, Luana de SantanaDissertação
2015-04-24Informações técnicas e outros fatores que afetam o processo decisório de agricultores familiares do Recôncavo da BahiaSantos, Jaqueline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-16Indução do crescimento de Arachis hypogaea L. por bactérias diazotróficasSilva, Claudemir Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
2013-10-17Efeitos dos estágios de branqueamento com oxigênio, dióxido de cloro e peróxido de hidrogênio na qualidade das polpas kraft de Pinus taeda e de Eucalyptus sppMorbeck, Fernanda LagoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da instituição
Data do documento
Tipo de acesso