Caboclo - Repositório Institucional UFRB

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2602 to 2621 of 3209 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018-08-27A qualidade da alimentação ofertada no Brasil pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão de literaturaSousa, José Raimundo de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2010-05Qualidade da água e do leite em propriedades leiteiras no município de Amargosa, BahiaBranco, Marialice Pereira CasteloDissertação
2007-05Qualidade da água para irrigação na bacia do rio Itapicurú e risco de salinização no projeto de irrigação Ponto Novo-BaBrito, Márcio Cláudio MercêsDissertação
2009-02Qualidade da irrigação no Projeto Formoso em Bom Jesus da Lapa–BahiaSantos, Ronaldo Pedreira dos SantosDissertação
2014-02-25Qualidade das águas de bebedouros pendulares em granjas avícolasSilva, Valdir CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
2021-09-16Qualidade de mudas Desapindus saponaria L. em diferentes volumes dos recipientesSantos, Alana Damasceno dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019-07-23Qualidade de vida no trabalho nas cooperativas de crédito: um estudo feito na Sicoob CoopereAlmeida, Márcia PeixotoTrabalho de Conclusão de Curso
2023-06-02Qualidade do leite utilizado na fabricação de queijos no município de Ichu - BACordeiro, Djalma GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2011-02Qualidade dos méis de Apis mellifera L. produzido por agricultores familiares da Baía do Iguape, Bahia, BrasilSilva, Samira Maria Peixoto Cavalcante daDissertação
2022-12-14Qualidade estrutural do solo em três sistemas de usoConceição, Tailana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016-02-25Qualidade fisiológica de sementes sadias e envelhecidas e de mudas de brócolis (Brassica oleracea) tratadas com Carbo vegetabilis e sulphur nas dinamizaçõesCerqueira, Bruno RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2018-02Qualidade fisiológica de sementes, índices biométricos e produtividade do amendoim na BahiaAlmeida, Ademir TrindadeTese
2013Qualidade higiênico sanitária da castanha de caju comercializada na Feira Livre de Cruz das Almas - BASouza, Ércia Xavier Novaes deTrabalho de Conclusão de Curso
2017-02Qualidade microbiana e parasitária de hortaliças e ambiente de cultivo e condições de saúde de horticultores em Santo Antônio de Jesus, BahiaSilva, Juciene de Jesus Barreto daDissertação
2023-05-18Qualidade microbiológica da água consumida em Escolas Públicas do Município de Cruz das Almas, BahiaMenezes, Aldemir dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2016-07-21Qualidade microbiológica da água de poços rasos em um conjunto habitacional de Feira de Santana (Ba)Vieira, Edimar da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2012-03-08Qualidade microbiológica da água e ostras em uma área de cultivo de moluscos bivalves no Estuário do Rio Graciosa, Taperoá, BahiaSilveira, Carla Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
2011-07-15Qualidade microbiológica de méis de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Apidae, Meliponinae) provenientes da Ilha de Itaparica, estado da BahiaOliveira, Daiane de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2015Qualidade microbiológica e parasitológica de açaí na tigela comercializado em lanchonetesCampos, Grazielle OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2011-06Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antimicrobianos do leite cru e pasteurizado tipo c consumido no Recôncavo da BahiaOliveira, Lilian Porto deDissertação