Caboclo - Repositório Institucional UFRB CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade CETENS - Cursos de Graduação CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
metadata.dc.degree.level: Tecnólogo
Titre: Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes
metadata.dc.creator: Silva, Edvania Almeida da
Alves, Thainá Santos
metadata.dc.contributor.advisor1: Velloso, Tatiana Ribeiro
metadata.dc.contributor.referee1: Chagas, Rita de Cácia Santos
metadata.dc.contributor.referee2: Costa, Samantha Serra
metadata.dc.description.resumo: "Indisponível."
Mots-clés: Cultura alimentar
Matinha dos Pretos (BA)
Memórias quilombolas
Tradições alimentares
Comunidade quilombola
Editeur: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
metadata.dc.publisher.department: CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade
Date de publication: 16-mai-2023
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
metadata.dc.date.available: 2024-09-17T16:27:31Z
URI/URL: http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
Collection(s) :CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf9,67 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.