Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
metadata.dc.degree.level: | Tecnólogo |
Titre: | Cultura alimentar de Matinha dos Pretos: tradições e memórias quilombola em sabores e saberes |
metadata.dc.creator: | Silva, Edvania Almeida da Alves, Thainá Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Velloso, Tatiana Ribeiro |
metadata.dc.contributor.referee1: | Chagas, Rita de Cácia Santos |
metadata.dc.contributor.referee2: | Costa, Samantha Serra |
metadata.dc.description.resumo: | "Indisponível." |
Mots-clés: | Cultura alimentar Matinha dos Pretos (BA) Memórias quilombolas Tradições alimentares Comunidade quilombola |
Editeur: | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
metadata.dc.publisher.department: | CETENS - Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade |
Date de publication: | 16-mai-2023 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2024-09-17T16:27:31Z |
URI/URL: | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/3512 |
Collection(s) : | CETENS - Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo - TCC |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Cultura_Alimentar_Memorias_TCC_2023.pdf | 9,67 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.