Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
metadata.dc.degree.level: | Bacharelado |
Título : | Parâmetros fermentativos e bromatológicos da silagem de palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) em função do tempo de desidratação dos cladódios |
metadata.dc.creator: | Campos, Vinicius Peixoto |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Ribeiro, Ossival Lolato |
metadata.dc.contributor.referee1: | Barros, Tarcísio Marques |
metadata.dc.contributor.referee2: | Ferreira, Fernanda Gazar |
metadata.dc.description.resumo: | Estágio supervisionado = Produção de leite == O estágio supervisionado na UFV ocorreu no período de 03 de dezembro de 2018 a 11 de janeiro de 2019, com um total de 200 horas. Neste local, o rebanho era constituído por vacas das raças: Holandesa, Pardo Suíço e Girolando, em sistema intensivo, alojadas em galpões com free stall, tie stall e compost barn. Os lotes eram divididos de acordo com peso, idade, produção de leite e estágio de lactação, para que assim fosse possível atender as exigências nutricionais e controlar de forma mais eficiente o desempenho dos animais. |
Palabras clave : | Estágio supervisionado Produção de leite |
Resumen : | The supervised internship at UFV took place from December 3, 2018 to January 11, 2019, with a total of 200 hours. In this place, the herd consisted of cows of the Holstein, Brown Swiss and Girolando breeds, in an intensive system, housed in sheds with free stall, tie stall and compost barn. The lots were divided according to weight, age, milk production and lactation stage, so that it was possible to meet the nutritional requirements and more efficiently control the performance of the animals. |
metadata.dc.subject.en: | Supervised internship Milk production |
Editorial : | Universidade Federal do Recôncavo da Bahia |
metadata.dc.publisher.department: | CCAAB - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas |
Fecha de publicación : | 18-feb-2019 |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.date.available: | 2023-05-12T18:21:26Z |
URI : | http://ri.ufrb.edu.br/jspui/handle/123456789/2239 |
Aparece en las colecciones: | CCAAB - Bacharelado em Zootecnia - TCC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parametros_Fermentativos_Bromatologicos_TCC_2019.pdf | 908,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.